Présentation
Les hivers à La Grange
Concept
Découvrez notre concept hivernal dans une ambiance chaleureuse et conviviale de montagne !
Savourez des plats délicieux et réconfortants inspirés de la cuisine traditionnelle des montagnes. La Grange est l'endroit parfait pour que les amis et la famille se retrouvent autour d'une raclette ou d'une fondue au coin du feu.
Tous les jeudis soir à partir de 19h, retrouvez les soirées raclette à la meule à volonté en menu unique.
Du vendredi au dimanche midi, vous aurez le choix parmi diverses sortes de fondues au fromage ou à la viande, ainsi que des entrées à partager... ou pas!
Nous sommes fiers de vous proposer des produits de qualité, avec des fromages rigoureusement sélectionnés par notre artisan afineur. Nous essayons au possible de travailler avec un maximum de produits bio et locaux. De plus, nos desserts et petits pains (servis avec les fondues) sont faits maison.
Les étés à La Grange
Cet été, nous vous proposons une carte fraîche et saisonnière. Chaque jeudi soir, notre chef animera la terrasse avec son braséro !
Que vous préfériez la terre ou la mer, vous pourrez déguster de délicieuses grillades flambées. Le reste de la semaine vous aurez le choix entre des salades fraîches, des viandes grillées et des tapas à partager. Pensez a garder un peu de place pour nos desserts maison !
Nos plats sont préparés avec des produits principalement issus de notre propre potager biologique, et nous utilisons également les œufs de nos poules.
Venez découvrir une cuisine savoureuse, et profiter de notre magnifique terrasse !
Quoi de mieux que des photos vous mettre l'eau à la bouche ? Un petit tour dans notre portfolio !
Venez découvrir notre carte, que vous soyez amateur de viande, de poisson ou de plats végétariens. Cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir notre menu et réservez dès maintenant une table pour un moment inoubliable.